منتدى عشاق الممثل التركى انجين اكيوريك
منتدي عشاق أنجين أكيوريك الرسمى يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
فأذا كانت هذه زيارتك الاولى نتمنى منك التسجيل فى منتدانا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتدى عشاق الممثل التركى انجين اكيوريك
منتدي عشاق أنجين أكيوريك الرسمى يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
فأذا كانت هذه زيارتك الاولى نتمنى منك التسجيل فى منتدانا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتدى عشاق الممثل التركى انجين اكيوريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا دخولك المنتدى ونتمنى منك ان تقوم بالتسجيل نحن بحاجة اليك فى منتدانا

 

  ~**تارت الفراولة**~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
beren
عضو جديد
عضو جديد
beren


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 05/06/2012

 ~**تارت الفراولة**~  Empty
مُساهمةموضوع: ~**تارت الفراولة**~     ~**تارت الفراولة**~  I_icon10الأربعاء 06 يونيو 2012, 4:02 pm


مقادير العجينة:

- 500 غرام من الزبدة

- 250 غراماً من سكر البودرة

- بيضتان

- 750 غراماً من الطحين

- غرامان من الفانيليا

- غرامان من بشر الحامض

مقادير كريم باتيسيير:

- لتر من الحليب

- 200 غرام من السكر

- 5 بيضات

- 90 غراماً من نشاء الذرة

- 3 غرامات من الفانيليا



طريقة تحضير العجينة:
- تخلط الزبدة مع السكر في الخلاط، ثم يضاف إليها الطحين، فالبيض، وتدعك جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة.

- توضع في صينية كي ترتاح لمدة ساعة. ترقّ بعدها مع قليل من الطحين، وتوضع في قالب «التارت» وتنقر قليلاً في الوسط.

- تخبز في الفرن لمدة 13 دقيقة، وعلى حرارة 180 درجة مئوية.

طريقة تحضير كريم «باتيسيير»:
- يغلى الحليب مع نصف كمية السكر والفانيليا على النار.

- يخفق البيض مع نصف كمية السكر، ثم يضاف إليه نشاء الذرة ويخلط جيداً. بعدها، يضاف قليل من الحليب الساخن إلى هذا المزيج ويحرّك جيداً.

- ثم، يصفّى عند غليان الحليب للمرة الثانية، ويضاف إليه المزيج المصفّى رويداً رويداً، ويحرّك بواسطة شريط كي يشتدّ ويسكب في وعاء، ويترك حتى يبرد إلى حين الإستعمال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحساس
المدير العام
المدير العام
اميرة الاحساس


عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 24/03/2012
العمر : 31

 ~**تارت الفراولة**~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~**تارت الفراولة**~     ~**تارت الفراولة**~  I_icon10الأربعاء 06 يونيو 2012, 4:13 pm

الطريقة حلوة كتير

يسلموووو ياقمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beren
عضو جديد
عضو جديد
beren


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 05/06/2012

 ~**تارت الفراولة**~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~**تارت الفراولة**~     ~**تارت الفراولة**~  I_icon10الأربعاء 06 يونيو 2012, 11:39 pm

انتى احلى يا قمر

ميرسى لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة
عضو جديد
عضو جديد
البرنسيسة


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 24/04/2012

 ~**تارت الفراولة**~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~**تارت الفراولة**~     ~**تارت الفراولة**~  I_icon10الأحد 10 يونيو 2012, 12:14 pm

مبين على الطريقة راح تكون كتير لذيذة

يسلموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beren
عضو جديد
عضو جديد
beren


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 05/06/2012

 ~**تارت الفراولة**~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~**تارت الفراولة**~     ~**تارت الفراولة**~  I_icon10الإثنين 11 يونيو 2012, 4:45 pm

ميرسى لمرورك يا جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~**تارت الفراولة**~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق الممثل التركى انجين اكيوريك :: الفئة العامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: